CHEGADA E PARTIDA
Na sua vida fui
passarinho.
Um passarinho que passou.
Meu voo era maravilhoso.
Meu canto fabuloso.
Mas você nem notou.
Fui passarinho.
Me aproximei de mansinho.
Sonhei um ninho.
E você me ignorou.
De sua vida sai devagarzinho.
Com quem parte sem querer partir.
Quem vai não querendo ir...