Máscaras
Mergulhando no mar de confusões
Me perco nas desilusões
Quantas decepções eu vivi
Para que eu pudesse aprender
Que nessa vida as pessoas pecam
Que nessa vida nem tudo é certo
Onde tudo parece quase funcionar
Os sentimentos começam aflorar
E as pessoas de um jeito ou de outro
Mostram sua verdadeira face
Aquelas sem máscaras
Aquelas sem base.
-Babiplacco