Lua Cheia

Lua cheia de céu estrelado,

Me faz lembrar dos teus olhos

Das noites que passamos juntos

Preciso te ter ao meu lado.

De dia eu sinto saudades,

De noite me sinto sozinho.

Impossível mudar,não tem jeito

É por ti que tenho carinho.

Tah Santtos
Enviado por Tah Santtos em 17/04/2015
Código do texto: T5210088
Classificação de conteúdo: seguro