Presa.
Momentos picantes, insanos, ardentes,
Foi ficando fraca, de corpo marcado,
Amante vazia, mudaram os gemidos,
Chorando implora por ver seu amado.
E ele que outrora a dera os braços
Agora a outra jogava seu milho,
Deixando a amarga, menina sem brilho,
A que o entregou todo seu carinho.
E ela que antes causava arrepios,
E todos sabiam que era tão livre
E agora sem asas, presa na gaiola,
Murmura chorosa, nem canta, nem vive.