Trinta e oito anos depois.
/-###- -###- -###-/
Hoje
Acordei cedo
Fiz barba
Tomei banho
Troquei de roupa
Encharquei-me
De perfume
E fui atrás
Do meu passado.
Que azar
Dei de cara
Com meu presente.
Sofrível.
Tudo mudado.
Voltei
Triste
E abatido.
Desiludido
E cada vez
Mais só
Sozinho.
Só eu que não mudei nada.
Trinta e oito anos depois.
/-###- -###- -###/