SEU ROSTO
Vem das sombras
seu rosto sorridente
Sua aparência tão contente
E os vitrais tão coloridos
Os vestidos
Os sentidos
Perco-me na lembrança mais acalentadora
Recordo a sonhadora
A sonhadora que sempre fui
Sempre a te esperar
Sempre a confiar
No amanhã que não conseguiu chegar