DOCE ILUSÃO

A como eu queria ter o poder de dominar meu coração

para que ele não fosse vulnerável e se encantar com quem

não gosta de mim,mas isto é ilusão por que o nosso coração

só sofre por quem não merece,por aquele que não nos aquece

E por isso ele padece e nem mesmo a gente tentando de várias

maneiras agradar,ser companheira mesmo assim você nunca é a

primeira sempre fica de lado esperando a sua vez de ter um pouco

de atenção daquele de quem você julga ser dona do seu coração

mas isso não passa de uma doce ILUSÃO!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 13/04/2015
Código do texto: T5205957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.