SEM INSPIRAÇÃO

Preciso de telas,
tintas coloridas,
pincéis,
claridade natural...
Como haverei de pintar meu amor?
Medíocre pintor:
sem materiais,
sem inspiração,
sem ardor?
(Maurélio Machado)
São Bento do Sul/SC

 
 
Façamos igual ao Sol,
Cuja cor nos encanta,
Sempre que se levanta,
Ou promove o arrebol...

(Jacó Filho/SP)