INSENSIBILIDADE...
Todo meu amor, a ti dediquei...
Sem mais palavras, eu me calo.
Suas maneiras, delas, já nem sei...
Vejo um amor tão lindo
“Escorrendo pelo ralo"...
Não basta só amar.
É preciso ter audácia para vivê-lo.
Em meu coração, vou te preservar...
Não quero perder esse “zelo”.
Ainda ei de sonhar com teus beijos,
Colher flores para te mimosear,
Conterei todos os meus desejos
E a minha insana vontade de te amar.
Almejei te amar da forma como querias;
A sua indiferença me abafou...
Que eu te amo, pressinto sabias.
Insensibilidade não combina com Amor.
By, Lucas Santos