Amor bandido!

Foge às regras da sobrevivência
Sentir este néctar louco e embriagado
Desta morena que desabrocha e encanta
Com perfume de uma flor do campo
Más que oculta
Um veneno fatal
Amor bandido! 
Ruindo a minha cartilha
Sobre o que é sensato e normal
Tornando-me
Corrupto
Impotente e fraco
Nos braços
De quem me faz bem e mal
Vontades
Êxtases 
paixões 
Neste ar inspirado
Desesperando e rubrando
Sendo a pecha na minha moral
Cravou-me morena...
Sem medo este teu punhal!


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/04/2015
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5204335
Classificação de conteúdo: seguro