E Eu Lembrei (Aline)

Sobre a areia eu desenhei

Os olhos que amei

Os lábios que desejei

E o amor que sonhei

Sobre as ondas eu joguei

As lágrimas que derramei

As ilusões que cultivei

E o carinho que te dei

E eu lembrei, lembrei do quanto te amei

E eu lembrei, lembrei do quanto chorei

Diante das estrelas eu jurei

Que pra sempre te amaria

Que jamais te deixaria

E que toda a minha vida te daria

E eu lembrei, lembrei do quanto te amei

E eu lembrei, lembrei do quanto chorei

Rio de Janeiro, 02/06/02

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5204278
Classificação de conteúdo: seguro