Esconderijo do Teu Ser...

Que sorriso é esse no teu rosto ?
Pra quem pretendes mentir ?
Escondes tão bem o desgosto
Que ninguém duvida de ti
O mundo te vê sorrindo...feliz sorriso...
de quem chora em silêncio, contido
Lágrimas que vertem no esconderijo...do teu ser.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/04/2015
Código do texto: T5203952
Classificação de conteúdo: seguro