Castelos de Areia...Vaidade

Nenhum sentimento de tristeza
Pode persistir em minha realidade
O que é real...é puramente verdadeiro
O que não é...se desfaz
A tristeza invade a alma...se faz presente
Vira passado...acalma o futuro
E vive na lembrança de quem nunca mentiu
Por vaidade...se constroem castelos...de areia.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/04/2015
Código do texto: T5203949
Classificação de conteúdo: seguro