Adeus de covarde
Encontrei meu lar,
Um lugar para chamar de meu,
Distante de todo amor
Que você me deu.
Anos buscando a saída
Para o alivio dessa tortura,
Buscando a minha cura,
Já dizia as Escrituras:
- O coração é enganoso.
Ora! Não julgue - me!
Culpe o destino!
As estrelas, o por do sol...
Culpe o altar dos amantes,
Mas não julgue - me!
Que graça há em ter?
Vivo em pé, longe de ti
Distante de teu amor.
Encontrarei segurança no partir.
Pois muito já sofri,
E hoje só guardo rancor.
Helar.