Insensatez

O difícil é pensar que você caiu.

Ou que você está em pé, não sei.

Onde tudo e todos lutam contra ti,

E todo um Universo conspira contra sua vida.

E ai vem um pouco de ilusão

Plantado em si mesmo como uma semente em terra fértil

Que Cresce pouco a pouco e depois te consome

Rouba-te tudo o que te mantém vivo, somente para depois se partir.

E pra que escrever? Não sei, talvez para dizer algo que não há como ser dito.

Ou talvez para usar uma bela palavra ofensiva,

Que o tempo e a distância não te permite profanar,

E por isso o silêncio se torna a melhor escolha.

Mas sentimentos complexos, tratados com desleixo,

Como o ódio ou a simples raiva,

Consomem seus ossos aos poucos e apodrecem sua carne,

Fazendo-o devorar a si mesmo,

Até acabar em um estado de miséria e solidão

Onde não há nada mais que o simples e perfeito frio da insensatez.

Kliver Silva
Enviado por Kliver Silva em 10/04/2015
Código do texto: T5202365
Classificação de conteúdo: seguro