Já conheço...

Já conheço o ir embora

Conheço o medo das despedidas

Como doí o Adeus sem ao menos um Tchau

Ocupo um cantinho na tua sala, no teu quarto

Acabo por achar que meu cantinho no teu coração

é tão pequeno, tão pequeno

que me asfixia, me poda os movimentos

Teu tempo é longe do que esperava

Teu olhar mudou, meu olhar...

O que posso esperar?

Haveria mudanças, esperei...

Amo-te agora com pés no chão

Muitos não me entendem

Pareço fria, pareço outra pessoa

talvez alguém sem mais expectativas

O encanto continua, mas sem ilusões

A vontade de outrora, mudou

Percebi que "Existo"

e que há muito tempo havia esquecido de mim

Fui sombra, fui qualquer coisa

Entreguei-me demais

Agora, não mais

Agora me descobri

Já conheço o ir embora,

a indiferença, a crueldade dos olhares que

pouco se importam

Já conheço o ir embora

Conheço o medo das despedidas

da despedida sem nem olhar pra trás...

Escrevi ouvindo: Oswaldo Montenegro - Estrada Nova

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/04/2015
Código do texto: T5202085
Classificação de conteúdo: seguro