SE EU MORRER HOJE...
Não chora minha morte
chora as oportunidades
Que deixamos passar
e não ficamos juntos.
Se eu morrer hoje,
Não chora minha morte
chora as noites mal dormidas
que tantas vezes velei por ti.
Não se preocupe em mostrar
aos amigos que sente minha perda,
haja com naturalidade
Afinal perdemos tanto tempo...
Eu prefiro que você chore
mas se chorar, chora pela lembrança
das vezes que te defendi
como a leoa defende sua cria.
Aí então apenas debruce
sobre meu corpo,
e lamenta, mas lamenta
o tempo perdido..
Aí será tarde...!!