Ele
Ele é uma obra prima
Ele é a poesia
É o exagero da linguagem
Um anjo, uma viagem
Ele é o sonho de cada dia
Penso até que é loucura
Porém, ele é a cura
Dos problemas que renascem
E quando chega meia noite
O sonho se desfaz
Mas ninguém pode levar
O prazer que ele me traz