- O MEDO -

"O medo da perda

Da solidão e do abandono

As vezes me fazem perder o sono

E descobrir que te ter pode ser uma lenda

Tristeza não me falta

Sinto saudade e um pouco de desafeto

Algo entre nós não está correto

E estou a descobrir isso da pior forma

Em breve dirá adeus e até nunca

Haverá distância, haverá ausência

E pelo resto da minha existência

A paixão ficará nula

Tudo é desconforto, insegurança

Pouco afeto e leve rejeição

Percebo que não sou mais tua paixão

E do meu coração está tomando distância

Tudo isso me atormenta

E nos amores que se vão

Segue mais um coração

Temperado com pimenta

Muita mulheres não deixei chegar

E agora com esse desajuste emocional

Deixo esse amor incondicional

Tomar conta de mim e depois ver acabar

O medo de me dar mal

Me protegeu até aqui

Sem tristeza vivi

E agora sinto uma dor natural

Nesse deserto afetivo

Acredito que vai passar

Vai ser difícil suportar

Mas é esse o objetivo"

Cleiton Dorival Lovatto - 09/04/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 09/04/2015
Código do texto: T5200360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.