RESIGNAÇÃO VIRTUAL


Quem sabe um dia, eu possa, pelo menos olhar,
Nem que seja de longe, esses teus olhos da cor,
Dos campos de trigo, com os pendões em flor,
Soprados pelo vento que vai na direção do mar.

Nesta hora então, poderei aos céus, agradecer,
Esta benevolência que colocará no meu coração,
Toda a realidade que ficou escondida na ilusão,
E que, por tanto tempo, me negou este prazer.

Poderá ser este o dia de toda a resignação final,
Encerrando um distante e insano caso de amor,
Vivido através da tela desse nosso mundo virtual.

Quem já pode sentir a distância todo esse calor,
Que emana através dos fios e da imagem digital,
Entenderá este meu lamento circunspeto, afinal..
 

marcOrsi