É necessário querer
Esperei mais de você
Erro esse meu
Você não estava preparado
Não se deve esperar
Apenas receber e agradecer
Uma surpresa é mais gostosa do que esperado
Viver o momento, ele é único
Receber o inesperado é bom demais
Vivenciar o amor é tudo de bom
Mas é necessário ser sincero com as palavras ditas
Dizer te amo é fácil
Mais cuidar do que se tem poucos querem
Viver o amor
É mais ...
Mantê-lo é para poucos
É preciso querer
Poetisa