E agora que se foi...
E agora que se foi...
Me diz,
Por onde devo andar?
Que estrada devo seguir se o passo não é mais breve?!
Se o caminhar é maior e a vida mais dura?!
Como faço para resistir?
Aquele gesto que não cessa?!
O abraço que persiste...
Num canto doce da memória?!
...Minha luta!
De onde tiro forças?!
Se dos cabelos trançados, vazio?!
E, ainda, é segunda que insiste?!
Me diz,
Por quais cantos devo andar?!
Por quais sonhos posso ainda sonhar?!
E por onde posso te achar?!