UMA SÍNTESE...
VOCÊ ME GALANTEOU
ENVOLVEU-ME
ME ENAMOROU
FEZ-ME SENTIR UMA MENINA
UMA MANHÃ DE NEBLINA
QUE LOGO SE EVAPOROU
VOCÊ ME REANIMOU
MOSTROU-ME O INFINITO
FEZ-ME ACHAR O MUNDO BONITO
COMO ACHARA JAMAIS
MAS VOCÊ ERA APENAS UM MITO...
SIM! UM MITO SEDUTOR
PORÉM MUITO RAQUÍTICO
PARA SUPORTAR MEU AMOR.
POEMA ESCRITO EM 14 DE OUTUBRO DE 1993.