QUE MUNDO É ESTE

Vamos emendar mais uma

Sem culpa nenhuma

Enquanto a chuva não para

E o dinheiro não floresce

Desse jeito a barba cresce

E nascem rugas na cara

Então a vaca se vai pro brejo

A uma coisa que eu invejo

É o tempo da juventude

Otimismo e disposição

Aqui eu sigo minha intuição

Desejando vida e saúde

Também dinheiro na conta

Porque o destino nos aponta

Que todo o cuidado é pouco

E a justiça as vezes é sega

Quando a traição nos pega

Este mundo é mesmo louco.

Escrito as 10:41 hrs., de 06/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2015
Código do texto: T5196810
Classificação de conteúdo: seguro