DOR MORREDORA DOR
DA DOR,
O QUE VENERO É SUA INEVITABILIDADE !
DOR MORREDORA DOR...
DOR QUE NÃO QUERO
DOR QUE RENEGO.
DOR DA VIDA,
TRÁGICA VIDA DE DOR...
DOR MORREDORA DOR,
JÁ QUE NÃO POSSO EVITÁ-LA,
APRAZ-ME COM TEU DOCE PERFUME
DO SOFRIMENTO;
IGUALMENTE AO SOFRER DOS SÁBIOS QUE A
TUDO SABE EXTRAIR EXEMPLOS...
DOR MORREDORA DOR,
TE QUERO E TE DESEJO
À EXEMPLO DA MORTE:
___ NUNCA, JAMÉ... !