Meus Versos Sou Eu...

Tenho medo de meus versos sumirem
E se apagarem...de mim
Assim como tudo que já amei e perdi
Sinto medo de perder o dom
De perder o som
Da minha voz calada...silenciosa
Que só fala assim, entre palavras de um papel
Que podem ser rasgados ou esquecidos
Tenho medo de deixar se perder...esse barulho
Que trago no peito...essa sede que não passa
De escrever...de gritar sem voz
Que quando fico assim...eu choro
Em silêncio...eu choro
Se eu sumisse daqui, sei que nada
Iria doer mais em mim...do que perder
O dom da escrita...essa coisa infinda
Que me move o tempo todo
Esse grito de liberdade, que ninguém ouve
Que é tão meu...isso, sou eu
Inspiração calada, desejos revelados em versos
Momentos sonhados no silêncio de mim mesma
Minhas dores e amores...que ganham o infinito
Quando fico aqui...digitando ou escrevendo
Derramando meus versos num simples papel
Pode não valer um centavo pros outros
Mas pra mim...vale toda minha liberdade
Vale todo meu viver...minha vida
Porque sou eu...impressa no papel.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/04/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5195659
Classificação de conteúdo: seguro