POBRE DE TI

Pobre de ti

Mãe ausente,

Pai negligente.

Pobre de ti,

Cujos deuses

São materiais.

Pobre de ti,

Cujos afetos

São só virtuais.

Pobre de ti

Sem valores,

Sem ideais.

Pobre de ti,

Mortal ,

entre os mortais.

Pobre de ti

Sem se dar conta

Já perdeu demais.

Pobre de ti,

Engana e se engana.

Se dar bem, jamais.