OUTRA “COISA” DA VIDA ! ! ! - PRANTERAJR

OUTRA “COISA” DA VIDA ! ! !

I

Tem outra coisa, na vida

que, não dá para suportar :

é mexer naquela ferida,

não a deixando cicatrizar,

mesmo depois de ter deixado

de te amar

e, ainda ter te trocado,

pelo marido da vizinha,

aquela , loirinha

bonitinha

que, morava, ali, ao lado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/04/2015
Código do texto: T5194689
Classificação de conteúdo: seguro