SÃO COISAS DA VIDA ! ! ! - PRANTERAJR

SÃO COISAS DA VIDA ! ! !

I

Tem certas “coisas” na vida

que não tem explicação !

Nem na hora da partida

ele confessou sua “Paixão” ?

Que coisa mais descabida !

Que decepção !

Não é à-toa

e, você tem toda razão :

Ele não é “coisa boa” !

Agradeça, então,

á “Deus” por essa, tão calma,

separação ;

Sem trauma

e, sem dor no coração ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/04/2015
Código do texto: T5193539
Classificação de conteúdo: seguro