Triste.

É estranho

E bastante complicado

Ser honesto neste mundo

E ser tanto ignorado...

É lamentável

E usurpador

Quando somos usados como escudo

Para viverem um virtual amor...

É complexo

É bastante desumano

Quando nos fazem acreditar

Que nos amaram por engano

É triste

Mas é real

Quando será que o ser humano vai entender

Que difamar o próximo, é fazer mal...

(um olhar sobre o mundo)

Milay
Enviado por Milay em 02/04/2015
Código do texto: T5192566
Classificação de conteúdo: seguro