Amanhã de manhã

Amanhã

De manhã

Vou acordar bem cedinho

Só pra fazer um carinho em vc

Amanhã

De manhã

Vou acordar bem cedinho

Só pra fazer um carinho em vc

E se vc não quiser

Ser pra sempre minha mulher

Se vc não quiser

Ser pra sempre minha mulher

Não vou sofrer

Não vou chorar

Não vou ficar esperando

O dia amanhecer

Não vou sofrer

Não vou chorar

Não vou ficar esperando

O dia amanhecer só pra vc

medhusas
Enviado por medhusas em 08/06/2007
Código do texto: T519227