SOBRE PAIS E FILHOS
Não posso ser chamado de pai
Se nem aprendi a ser bom filho,
Se ainda não encontrei meu trilho,
Sou como um bebê que ainda cai.
Eu ainda tropeço neste vem e vai,
Eu ainda não aprimorei meu brilho.
Sou como uma canção sem estribilho,
Fraco como o corpo cujo sangue esvai.
Ainda estou perdido feito andarilho,
Repito erros como um tosco trocadilho,
Meu jeito de agir por vezes me trai.
Já nem sei se sonho plantar meu milho:
Se eu nem aprendi a ser bom filho,
Não posso ser chamado de pai.