Tempo Voraz...

O tempo come vorazmente o verdadeiro sentir,
que sufoca ao ver estradas duplas, onde não deveria haver mão dupla,
Mas sim uma estrada única para seguirem de mãos dadas
só os que se amam de verdade...porém a mão dupla existe
Para que passemos um pelo outro e possamos trocar olhares
e restos de sentimentos que doeram,
mas que não doerão jamais...outra vez.
Você Concorda?



Interação ao texto "Você Concorda?" do amigo e poeta Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/04/2015
Código do texto: T5192034
Classificação de conteúdo: seguro