NUNCA É TARDE
Você pensa que me engana...
Mas vejo a mentira em seu olhar.
Isso me incomoda.
Mas não sou mais uma em sua vida...
Sou aquela que te ama.
Mas o que fazer se o seu coração te trai com as mentiras.
Viva esse amor...
Não serei eu que vou impedir
As suas aventuras.
Se um dia se arrepender.
Talvez seja tarde demais.
Talvez o meu amor se canse de esperar.
Quem sabe eu encontro um novo amor.
Que saiba me dar valor.
Que saiba respeitar meus sentimentos.
Que não brinque com um coração que só sabe o que é amar.
Nunca é tarde para recomeçar.