Parti!

Parti! - Para uma ex-pessoa Especial -

(Heróicos Quebrados)

Já não sou tua escora,

Caixa de confissão.

Tudo o que sinto agora

É traiçoeiro empurrão!

Só clamei por ajuda,

Auxílio minimal!

Mas a inocência muda,

Avista em tudo mal.

O teu timbre mudou,

Já não é mais sincero!

A verdade acabou,

Reduziste-me a zero.

Tanta guarda de mim

Te dão, que até se apinha.

Porquê se o monstro enfim…

Já nem mais te acarinha?

Ninguém vai responder?

Não vai pois não? Parti!

Nada quero entender…

Nem mesmo o que há em ti.

André Rodrigues 31/3/2015

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5190039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.