QUANDO EU AMEI

QUANDO EU AMEI

Rasguei as vestes do meu ser

Entreguei-me a você

Você não soube me ver

Dei-lhe o puro amor

O meu intenso calor

Você achou que era favor

Minh ’alma gritou

Meu ser acordou

Os sonhos, de pavor,

Esvaiu-se, não mais voltou

Misturaram-se os verbos

Só eu não percebi

Que não havia amor,

Dele só restou rancor

Meu tempo presente era ilusão

Tudo se fez confusão

Você se fez traição

Se um dia foi verdade

Sinto sem vaidade

Que o perdão não germinou.

Flávia Arruda 31/03/2015