Sentido de Viver
Nas veredas da vida, nas muitas desilusões
Nas dúvidas que pesam sobre muitos corações
Que naqueles lugares, Senhor, onde reina a escuridão
Os entristecidos olhos se alegrem
Os adormecidos se despertem
Pela luz que vem desde Sião.
Que o amor mostrado na cruz,
tantos pecados afogando,
seja compreendido por aqueles há tanto tempo lamentando.
Porque se a vida tem uma razão,
ela não consiste na nossa frágil compreensão
Ao achar que prazeres assim tão breves
os vazios satisfarão.
A razão verdadeira está em compreender
que tanto o viver quanto o morrer
Possuem o seu sentido no fato
De em Tua vontade permanecer.