Coisas Que Nunca Direi

Posso dizer tantas coisas
Posso não dizer nada
Só não posso ficar parada...sem escrever
Se não sufoco e me sinto morrer
Sinto o frio em minha pele e nada mais
Apenas o frio, nada de calor
A não ser esse que me queima por dentro
E me bagunça a alma e me faz delirar em fantasias
Em sons e músicas de amor...vazias de mim
Em tudo que escrevo e fujo e digo não
Sei que posso dizer tantas coisas
Quando escrevo...quase tudo, ou tudo
Que nunca disse ou direi a ninguém
Por que me faltam as palavras
O som na voz...foge suavemente
Porque sou teimosa e teimo em não acreditar
Em tudo que me faz sentir
São balões de ar...que sobem ao céu
Que estouram por lá sem respostas...por nada
E eu me sinto assim...moradora do silêncio
Das palavras que não digo
E que provavelmente nunca direi...a ninguém
A não ser com meus olhos e com meus versos.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5188098
Classificação de conteúdo: seguro