Te desejo
Que cada puta com quem te deitaste
Tenha deixado em ti um pouco
Do perfume maldito que cheiraste
Nos momentos de sexo louco
Que te faça falta cada tostão gasto
Que te assombre cada lembrança
Que tanto quanto por ti me desgasto
Desgaste-se a marca da nossa aliança
Que Deus te conserve assim...
Traindo a todas que encontres
Dando a cada uma o que deste a mim
Que nunca mudem teus horizontes
Assim, saberei que te espera, na falta de amor e quimeras
A solidão, qual besta-fera e a dor de ser quem não eras