Que seja doce, então
E vestes agora uma capa
Feita do mais puro algodão-doce
Como se possível fosse
Encobrir o que não me escapa
O sol dos meus olhos derrete
A capa que ao teu mal encobre
E pra mim, teu disfarce reflete
o quanto teu espírito é pobre
Podes te cobrir do que queiras
Doce ou amargo, tanto faz
Não me enganas com estas besteiras
Porque sempre sei o que está por trás
Conheço a tua alma inteira
Mas teu corpo conheceu quem quis
Qualquer um que mexeu na carteira
Pagou pouquinho pra ser feliz
Te vendeste pelo quanto vales
Um pouquinho qualquer de dinheiro
Que te ajuda a adoçar teus males
E compra acesso ao teu corpo inteiro.
==========================