Enganos

Pintura da ventura
Alegra o rosto
Traìdoras horas
De engano gosto

O veneno mortal
Vai enganando
Os tristes corações
De uma esperança 

Nâo vos engane o infiel contentamento
Que êste presente
Bem como passado
Saberá a ideia do tormento
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/03/2015
Código do texto: T5185339
Classificação de conteúdo: seguro