O QUE ME DESTES?
O que me deste nesta vida? Senão suspiros...
Delírios
Desejos
Ilusão
Por onde entraste?
Quem abriu a porta?
Não tinhas permissão!
Por onde olhaste?
Não tinhas visto
Não tinhas visão!
O que me destes?
Invasão!
De vivaz a lembrança
Sensação...
Onde tocaste?
Por onde começastes
Se não tinhas poses
Mas já fostes possessão
O que me destes?
Utopia!
Consumistes meu coração
De onde chegastes?
De onde viestes?
Se não eras esperado
Não eras querido
E aqui ficastes
O que me destes?
Quem és tu?
Que agora já fostes
Sem detalhes
Apenas por mim passastes
Sem explicação
O que me destes?
Paixão...
Fernanda A. Fernandes
12.01.2015