Bandeira Branca

Não quero mais lutar

Achei que você ficaria

Porque era certo estar

Não quero mais colar

Estilhaços de espelho

Se o reflexo não vai voltar

Não quero mais amenizar

O que dói

Para não parecer fraca

Não posso mais ser forte por você

Ou por nós

Defeitos são raízes

Não adianta podar

Parece que paramos de cultivar

As flores que brotaram

As memórias que deram sementes

Não posso consertar

O desejo de guerrear

A vontade de sangrar

Peço enfim minha rendição

Você não caminha em águas calmas

Onde cabe meu coração...

março 2015

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 27/03/2015
Código do texto: T5185181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.