DESILUSÃO
Te olhar é ver navios ancorados ou navegando
É sentir a dor de ver o tempo passando,
É querer amar-te e continuar esperando,
É um amar solitário e continuar navegando...
Você! Tão doce e amargo, feito sonho e afago,
Tão límpido e nublado, tão presente e passado,
Tão cruel e desejado, ainda é um homem amado...
Um dia a cortina tem que fechar, a Lua escurecer
E o Sol parar de brilhar, a chuva cair em prantos
E o meu amor desaguar, porque pedir amor é esmola
E eu tenho que te dizer, antes de ir embora...
23/03/2015.
EsperançaVaz