O glutão.
Era para ser devorada de A a Z.
Conhecedor de mulheres,
e no afã de mais uma conquista,
começou a elogiá-la com:
A - mada
B - elezura
C - arinhosa
Quando chegou no
D - iabólica,
Tropeçou, caiu prostrado, ferido e magoado ficou.
Traído fora pelo seu
E – go
Cego.
Qual narciso pós-moderno,
Preferiu amar-se
E adorar-se para o resto dos seus dias...