Noites insones
Mil luas se passaram,
Mil amores vivi...
Somente ilusões restaram
Pobre de mim.
Em meu peito, ficaram os cacos
Que mais parecem mosaicos.
Meus sonhos desvaneceram
Meus gritos emudeceram
As paixões se diluíram
Nas noites insones...
Tudo perdido...
Sofrido...
Na imensa escuridão!