Nem um fusca ou violão
Moro num país tropical esquecido por Deus,
bonito, sim, por natureza,
que é sua única e decadente beleza.
De fevereiro a fevereiro,
é carnaval o ano inteiro
na política, no samba, no torneio
de futebol, é o país do mundo o puteiro,
Fusca é carro de rico, violão só toca sertanejo,
deixei de torcer pro Flamengo,
porque percebi que o futebol é a forma de festejo
que o governo ministra com mais traquejo
para manter o marido de Tereza
feliz da vida com sua mentalidade mediana,
devendo as calças, pagando carnês, mas indo para a cama
a repetir, contente, que sua cidade é maravilhosa,
que sua amante é a mais gostosa,
que não deve nada para ninguém
e que o seu país, o Brasil, tem
a simpatia do poder, do algo mais e da alegria.