É TRISTE VER

É triste ver que não passo

de um homem qualquer.

Pra mim você dá cansaço,

pra outro você foi mulher.

É triste ver desabar

tudo que sempre sonhei.

Quisera não mais lhe amar,

com outra me sentir um rei.

É triste ver meu destino

nas mãos de quem me ignora.

Perdido que nem um menino,

sem saber ir embora.

É triste ver tanta entrega

para um único alguém,

ser nada, você é cega,

prefere ter sido ninguém.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 23/03/2015
Código do texto: T5179901
Classificação de conteúdo: seguro