Vou fechar meus olhos

Vou fechar meus olhos pra você...
Sair de cena...
O que eu imaginei ser um encantamento...
Os olhos mais brilhantes...
A pessoa mais doce...
Interessante e cativante...
Com um sorriso inesquecível...
Com sentimentos...
E sinceridade...
Não existe...
Ela some...
Porquê??? talvez porque ela só existe na minha mente!!...
E ficou gravada na minha retina...
Num flash de luz da minha cam...
Mas não é uma tatuagem que não pode ser removida...
Então eu posso ficar esperando acontecer, ou...
Simplesmente deletar ela da minha vida...
E esclarecendo que na minha vida...
Só entra quem realmente mereça entrar...
Que faça por onde merecer...
Quem realmente se importe...
E mande um sinal...
Nem que seja de fumaça, mas manda,
se realmente importar-se...
Seja feliz! desejo de coração...
E que você encontre o que busca...
Seja onde e como for... Mas,
Vou fechar meus olhos para você!


as coisas caminham por estradas desconhecidas...
Precisamos as vezes ser duros...
não com os outros...
mas conosco...
como eu tentei passar neste texto rsrs.

Silvana Santos