FUGINDO DOS SONHOS
Corri atrás de um sonho
sem pensar por um segundo
que quando o encontrasse
ele teria fim
Tamanha foi a minha decepção
que não mais me permito sonhar
não quero dores assim
Prefiro uma realidade vazia
a uma ilusão cheia de nada
tomando conta de mim